KPU Dapat Kiriman Karangan Bunga, Seperti Ini Ucapannya | Portal Berita yang menyajikan informasi dan berita terbaru hari ini

Close

KPU Dapat Kiriman Karangan Bunga, Seperti Ini Ucapannya

  • 20-04-2019
  • Editor :junaedi
  • dibaca :2928
KPU Dapat Kiriman Karangan Bunga, Seperti Ini Ucapannya Serangkaian karangan bunga yang dikirimkan masyarakat untuk KPU.(dok.detikcom)

JAKARTA -Komisi Pemilihan Umum (KPU) mendadak mendapat kiriman sejumlah karangan bunga dari masyarakat. Karangan bunga itu bertuliskan semangat untuk KPU yang saat ini masih melakukan proses perhitungan surat suara usai pemilu 2019.

Mengutip detikcom, Sabtu (20/4), karangan bunga itu ada di Gedung KPU, Jalan Imam Bonjol, Menteng, Jakarta Pusat. Terlihat karangan bunga berjejer rapi di pekarangan depan KPU. Macam-macam tulisan di karangan bunga itu ada yang menhibur dan menyemangati KPU.

"We thank and trust you KPU!," tulis salah satu karangan bunga yang berasal dari Alumni Labschool ASJB.

Ada pula karangan bunga yang bertuliskan kata-kata hiburan.

"Selamat atas pemilu damai 2019, kami sabar menanti hasil pengumuman KPU sebesar menanti kekasih," tulis karangan bunga yang berasal dari Perempuan Bravo 5.

"#Kami Bersama KPU dari komunitas masyarakat waras yang muak main presiden2an," tulis karangan bunga itu.

Hingga saat ini karangan bunga terus berdatangan di depan KPU. Karangan bunga itu berjajar rapi di depan perkarangan KPU. 


BERITA TERKAIT